• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рубль начнет крепнуть во втором полугодии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.02.2009, 14:40
Гость: Злыдень

Если у предприятий нет денег, то какой курс рубля к доллару не имеет никакого значения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 14:41
Гость: Программист

Ага, мой шеф, значит, правильно предсказал укрепление доллара к евро, о чём я писал месяц назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 14:56
Гость: PROROCK

Свежо питание, да серется с трудом...<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 14:58
Гость: q

Очень приятно почитать о том, что во втором полугодии рубль будет укрепляться. Было бы так же интересно узнать, в связи с чем это произойдет. Нефть во втором полугодии подорожает? В России ко второму полугодию появятся промышленность и с/х? Может, население перестанет пить, есть, покупать одежду, и доллары просто станут не нужны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 15:00
Гость: Николя

Все это напоминает почему-то ужастик про Реаниматора...<br />
Господа! Если труп дергается и его температура 36.6 это все равно труп! Вас кто-то обманул! Вы путаете рефлекторные подергивания и конвульсии с реальным движением!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 15:39
Гость:

Я вам что? Ясновидящий-что-ли.Ну да.Я вижу будущее.Но в картинках.В деталях я НЕ ЗНАЮ...Могу только сам предпологшать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 16:11
Гость:

&nbsp;че у тебя лошщшара какие-то сомнения.Можеш кстати быть безошибочным аналитиком.Я б хотел с доктором поиграть на российском фр.Откроем счеттики по мелочи на 50 тыс.гринов? хочеш-500???Только с тем&nbsp;&nbsp; кто меньше заработает все бабки другому.Согласен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 16:13
Гость: Волгоград

Все это так просто не закончится, те кто это придумал заинтересованы в глобальном хаусе,что-бы провирнуть свои делишки.Нашему правительству приходиться врать,а оно и понятно,все врут, такова жизнь,умные поймут,а дуракам оно не надо.глупо народ настраивать на негатив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 16:50
Гость: angela

Никаких прогнозов с дочностью дать невозможно,так как во всем мире и у нас,в первую очередь, идут спекулятивные подковерные игры, никоим образом не связанные ни с каким рыночным процессом.Все устанавливается искусственно,лобируются интересы олигархов и всей мировой финансовой мафии

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 17:28
Гость: поп из дели

Можно торговать по тренду и поменьше себе мозги засирать всякой ерундой. Я на конец января давал прогноз по eur/usd 1.25 и был недалеко от него, на конец февраля 1.17 и почти уверен, снова буду в необходимой дельта-окрестности. Посмотрим как будут дела идти, но похоже первый квартал закроем эту пару на 1.08 примерно :-) Хотя точнее можно будет сказать на следующей неделе.<br />
&nbsp;<br />
А когда народ типа Фаната наконец-то скинет евро и предпочтет доллар, я продам доллар и куплю что-нибудь другое. Например, фунт или вообще рубль :-) Бу-га-га... поиграем в отскок на фондовом рынке. Easy Money. А вы говорите, невозможно дать прогнозы. Все возможно, надо просто поменьше себе мозг новостями засирать и руководствоваться здравым смыслом, основанным на голых цифрах без чьего-то чужого мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2009, 00:52
Гость: Александр*

Валюта-этот тот же товар, когда ее (долларов) много она дешевая, а когда мало-догогая. Где берем товар(доллары)? На Западе. За что? За нефть,газ, металлы, удобрения и т.д. Прогноз ясен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2009, 07:52
Гость: Марина

помнится мне недавно президент России публично обьявил,что берет под свой контроль центробанк для укрепления рубля.А что же сейчас происходит ,рубль падает всеравно.Зря президент обещает,то,что сделать просто не в состоянии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2009, 11:19
Гость: Bronislav

Кроме вранья, с призывами говорить правду от властей ничего не видно и не слышно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2009, 12:57
Гость: Я

Во придумали себе забаву - "бивалютную корзину". Насколько там она подорожала за сутки? Как в ней яйца были переложены? Чем не тема для сурьезного экономического анализа? Но самое главное в нашем деле - это стукнуть башмаком по столу и гаркнуть во все горло: "Мы вам еще покажем кузькину мать. У вас коровы дают столько то молока, а вот наши БУДУТ давать в 2 раза больше".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2009, 14:17
Гость: Ося

И опять за базар (за прогноз) не отвечает? Или начнет крепнуть, когда опустится до 50рэзадол, а потом типа станет 49.50 - ура!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.