Если у предприятий нет денег, то какой курс рубля к доллару не имеет никакого значения...
Ага, мой шеф, значит, правильно предсказал укрепление доллара к евро, о чём я писал месяц назад.
Свежо питание, да серется с трудом...<br/>
Очень приятно почитать о том, что во втором полугодии рубль будет укрепляться. Было бы так же интересно узнать, в связи с чем это произойдет. Нефть во втором полугодии подорожает? В России ко второму полугодию появятся промышленность и с/х? Может, население перестанет пить, есть, покупать одежду, и доллары просто станут не нужны?
Все это напоминает почему-то ужастик про Реаниматора...<br />
Господа! Если труп дергается и его температура 36.6 это все равно труп! Вас кто-то обманул! Вы путаете рефлекторные подергивания и конвульсии с реальным движением!...
Я вам что? Ясновидящий-что-ли.Ну да.Я вижу будущее.Но в картинках.В деталях я НЕ ЗНАЮ...Могу только сам предпологшать....
че у тебя лошщшара какие-то сомнения.Можеш кстати быть безошибочным аналитиком.Я б хотел с доктором поиграть на российском фр.Откроем счеттики по мелочи на 50 тыс.гринов? хочеш-500???Только с тем кто меньше заработает все бабки другому.Согласен?
Все это так просто не закончится, те кто это придумал заинтересованы в глобальном хаусе,что-бы провирнуть свои делишки.Нашему правительству приходиться врать,а оно и понятно,все врут, такова жизнь,умные поймут,а дуракам оно не надо.глупо народ настраивать на негатив.
Никаких прогнозов с дочностью дать невозможно,так как во всем мире и у нас,в первую очередь, идут спекулятивные подковерные игры, никоим образом не связанные ни с каким рыночным процессом.Все устанавливается искусственно,лобируются интересы олигархов и всей мировой финансовой мафии
Можно торговать по тренду и поменьше себе мозги засирать всякой ерундой. Я на конец января давал прогноз по eur/usd 1.25 и был недалеко от него, на конец февраля 1.17 и почти уверен, снова буду в необходимой дельта-окрестности. Посмотрим как будут дела идти, но похоже первый квартал закроем эту пару на 1.08 примерно :-) Хотя точнее можно будет сказать на следующей неделе.<br />
<br />
А когда народ типа Фаната наконец-то скинет евро и предпочтет доллар, я продам доллар и куплю что-нибудь другое. Например, фунт или вообще рубль :-) Бу-га-га... поиграем в отскок на фондовом рынке. Easy Money. А вы говорите, невозможно дать прогнозы. Все возможно, надо просто поменьше себе мозг новостями засирать и руководствоваться здравым смыслом, основанным на голых цифрах без чьего-то чужого мнения.
Валюта-этот тот же товар, когда ее (долларов) много она дешевая, а когда мало-догогая. Где берем товар(доллары)? На Западе. За что? За нефть,газ, металлы, удобрения и т.д. Прогноз ясен.
помнится мне недавно президент России публично обьявил,что берет под свой контроль центробанк для укрепления рубля.А что же сейчас происходит ,рубль падает всеравно.Зря президент обещает,то,что сделать просто не в состоянии!
Кроме вранья, с призывами говорить правду от властей ничего не видно и не слышно.
Во придумали себе забаву - "бивалютную корзину". Насколько там она подорожала за сутки? Как в ней яйца были переложены? Чем не тема для сурьезного экономического анализа? Но самое главное в нашем деле - это стукнуть башмаком по столу и гаркнуть во все горло: "Мы вам еще покажем кузькину мать. У вас коровы дают столько то молока, а вот наши БУДУТ давать в 2 раза больше".
И опять за базар (за прогноз) не отвечает? Или начнет крепнуть, когда опустится до 50рэзадол, а потом типа станет 49.50 - ура!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.